Когда ты влюблён

Юлия Попова 4
­Всё совсем по-другому, когда ты влюблён...
И не знаю к добру это или к худу,
Но ты вовсе не тот, кто в сердце моём,
Не тебя я с собой в нём ношу повсюду.

А забыть его значит, взять и умереть.
Видел, как умирает осенью природа?
Отчаянно будут чувства алым гореть,
Чтобы выжить, дарую я им свободу.

И отпущу, вместе с листьями пусть летят!
Останусь ни с чем, совершенно голой.
Зима заморозит всё,
Наркозом мне станет от сердца до пят.
Ты должен понять это и принять.
Дать время мне будь готовым.
Но вот мой совет - силы не трать.
Зима будет долгой, суровой.
27.09.2021