небо со вкусом горькой ванили и трубочного табака

Александрит Мина
ты чувствуешь меня как грешник небо
я чувствую тебя как кулак
в шести миллиметрах от переносицы
галлюциногенный трип с острыми когтями
концентрированное молоко на языке
 
в центре моей ладони мишень, 
ты попадаешь в неё не целясь
 
я говорю тебе - эй, парень,возьми меня,
для тебя принимала я ванну
с розовыми лепестками
медовой пеной
втирала в себя масла и бальзамы  
зажигала благовония осени,
пентаграмму свеч
в дар богам кровь приносила
 
пальцы мои пахнут горькой ванилью
трубочным табаком вишнёвым
мятно-клубнично смазкой
я буду с тобой податливой,  ласковой
неважно кого ты завтра выберешь
попробуй какая я
какая у меня кожа мягкая, гладкая
как  любимого ножа рукоятка