Боже, чем же пахнет?

Умед Раджабов
 Боже, чем же пахнет?

То ли виноград,

то ли виноградный сок...
 
  Боже, чем же пахнет?

То ли саркофаг,

то ли кто-то сдох...

  Боже, чем же пахнет?

То ли как-то так,

то ли как-то вот...



  3 августа 2020