Всё в рыжем

Нина Мыльникова
Под синим небосводом
Печалится природа.
Лист тает изумрудный,
А на душе так нудно.
Луч солнечный крадётся,
Руки моей коснётся.
А вот и дождь по крышам,
А за окном всё в рыжем.
И пусть шальная осень
Красы в наш мир подбросит,
Но тонет листик в луже,
Наш старый дом простужен.
Там, на закате где-то
Сгорело тихо лето.

12.09.21.

фото из интернета