Пробираюсь

Кристина Земскова
Я пробираюсь сквозь трясину
Пытаюсь счастье отыскать.
Моя невидимая сила
Ведь не дает мне отдыхать.

Я словно птица вверх взлетаю
И крылья обожгла не раз.
Но все равно не унываю
Ценю я в жизни каждый час.

И даже если грустно очень
И слезы катятся из глаз
Я улыбаюсь хоть и больно
За тучей солнце это класс.

И разорву цепей сомненья,
Найду гармонию в душе
И подарю без сожаленья
Я в мир частичку теплоты.