Закрою дверь

Галина Дадукина
Закрою дверь и больше не войду
В твоё песочно-карточное царство.
Не уживусь с предательством и фарсом,
Где ты лидируешь почти в бреду.

Любя свои достоинство и метры,
И мнимых достижений антураж,
Забыл о том, что дом бывает светлым
Не от того, что в нём большой метраж.

Забыл... 
                В скаредной, бабьей блажи
Вопишь: "всё я... ",  "моё..."
                А помню - Мы
Под тонким пледом греясь средь зимы,
Собою согревали счастье наше...