Счастье

Кристина Земскова
Какое счастье быть собою!
Какое счастье путь найти!
И жизнь меня в тунель заводит,
И я не знаю как мне быть.

Мне не известны все пароли,
Я открываю жизни путь.
Ты покажи мои дороги
И лезет в душу мою грусть.

А вдруг загадку не расскрою
Зачем пришла душа сюда?
Дорогу вдруг не угадаю
И что вот делать мне тогда?

Но я развею все сомненья
Услышу зов души моей!
И жизнь откроет мне дороги
На сердце станет вдруг теплей.