Воздушный змей

Евгений Аксёнов 3
 Над землёю мой полёт
Только жаль не столь высок,
Жаль верёвкой связанный,
Ограничен он.

Улететь бы с ветром
Всегда мечтал о том,
Полететь бы с ветром,
Да не пускает нить.

Лишь пробежится кто со мною
И потянет нить,
Это лишь поможет,
Мой полёт продлить.