А я с тобой хочу опять проснуться

Наталья Ракитина
А я с тобой хочу опять проснуться
И задержать дыхание у груди,
Твой сонный взгляд волос моих коснулся б
И ты прижав сказал " не уходи"
И я послушно, стихнув словно кошка,
Замру в кольце прекрасных сильных рук
И в сонном счастье растворюсь немножко,
Дождавшись позже требующих губ....
И время замерло, часы остановились
И за окном стих ранний листопад,
Так две души в объятиях кружились
Ища себя друг в друге наугад..
29.09.2021г.