Солнце играет с ребятками в прятки

Эльвира Вавилова-Шелестовская
Солнце играет с ребятками в прятки:
То исчезает, то лижет за пятки.
Щедро насыпав на лица веснушки,
Прячется солнце в лесу у опушки.
Руки и ноги раскрасив загаром,
Солнце таится за деревом старым.
Вот ужЕ вечер, светило устало,
Лучик блеснул и оно вдруг пропало.

                23.09.2021 г.