Уныние

Юлия Зимина 111
Три пакета сожалений,
Упаковка от простуды.
Слишком холодно мне чтобы
Вымыть грязную посуду.
Солнце светит как в музее,
И лучами не касаясь,
Только делает все ярче.
Содрогаясь, улыбаюсь.
Для спокойствия былого
Счет на тысячи пошел,
Я вдыхаю раздражение,
Выдыхаю хорошо.
В прану славно роют яму,
В пране хватит мест для всех.
Осень - ты мое уныние
И плевать что смертный грех.