Ты пропадешь здесь без меня

Лана Бобкова
Ты все твердил: "Ты пропадешь здесь без меня"
А я лишь фыркала, наивно полагая,
Что не страшны мне ни жара, ни дождь.
Все выдержу. Ведь сильная, я знаю.
Тебя не стало. Глупое дитя, как показало время.
Я разбита.
Я пропадаю, мое счастье, без тебя,
Судьбой, как выброшенный пес, побита.
Ты был мне мужем, папой, ты был Всем.
Укутывал заботой, как ребёнка.
У нас был дом, семья. А мне как плен
Казался этот рай... И жизнь, как плёнку,
Так хочется перемотать назад,
Вернуться хоть в последние мгновенья,
Сказать все те слова. К еще живой щеке прильнуть.
Почувствовать Любви прикосновенье.