Мы говорили...

Умед Раджабов
  Я с другом вчера разговорились,

то о том, то о другом;

как бы всё переменилось,

если расправимся с врагом.

  Я с другом вчера говорили про

Парижскую

коммуну.

Сестра,

тебя, прекрасную,

ждать ли сегодня к  полудню? ...



                28 мая 2020