Проходящие мимо

Юлия Попова 4
Не вини себя за каждую неудачу,
И не нужно думать, что ты какой-то там ни такой,
Только из-за того, что от кого-то однажды не получил отдачи,
Значит этот кто-то просто человек не твой.

Не бывает такого, чтобы все тебе подходили,
И чтобы ты нравился каждому, таким какой ты есть.
Может они просто проходящие мимо,
И то что они ищут необязательно находится здесь.

Не бери всё, пожалуйста, на свой счёт
И обиды на них,прошу, только не держи.
И иди не сворачивая только вперёд.
Никогда не сдавайся, полной грудью дыши.

И себя, главное, не предавай
Стань самому себе поддержкой и опорой.
Того, что тянет в пропасть избегай,
Чтобы не пришлось карабкаться снова и снова.

Но даже если ты ошибся, так произошло.
Всегда есть шанс начать с нуля и всё исправить.
Что сделано, то сделано,
Что было, то ушло.
Не бойся снова встать,
Плечи свои расправив.
Пообещай, пожалуйста, одно -
Счастливым непременно стать!
20.09.2021