Огненный Атронах

Святослав Бойко
1 куплет.

В других,
Мирах,
Есть,
Иные,
Жизни,
Души,
Энергии,
Нашей,
Души,
Где Покоя,
Нет!,
А только!,
Вечный!,
Огонь!,
Который!,
Живёт!,
Сам по себе!,
Убивая!,
Всех вокруг!

2 раза Припев

Огненный!,
Атронах!,
Полыхает!,
Сжигает!,
Всех вокруг!,
Бросает!,
На всех!,
Огонь!,
Стреляет!,
Им!,
Во всех!,
Вокруг!

После Припев

Он появляется!,
Если хозяин!,
Ждёт!,
Шаг!,
Огня!,
Сквозь!,
Бездну!,
Добираясь!,
До врага!,
Чтобы!,
Его сломать!,
Сломить!,
Его дух!

2 После Припев 5 раз

Огненный!,
Атронах!,
Опасный!,
Страх!,
С огнём!,
В Руках!

2 куплет.

Но сила,
Его опасна,
Как спичка,
О палец,
Огнём,
О плиту,
И горит,
Весь дом,
Его взгляд,
Сатаны,
Сжигает,
Всё,
На своём,
Пути!,
И ему!,
Не важно!,
Кто сгорит!,
На его!,
Пути!

2 раза Припев и тд.

3 куплет.

Но Комета,
Упала,
Но он здесь,
Чтобы,
Сразить,
До Конца,
Он вечный,
Как Огонь,
Как Свет,
Души,
Он видит,
Миры,
И души!,
Отдельных!,
Сущностей!,
Которых!,
Не сложно!,
Ему поджечь!,
Чтобы!,
Убить!,
Огнём!

2 раза Припев и тд.

4 куплет.

Он катается,
Он появляется,
Может,
Помочь,
Может,
Дружить,
Но я бы,
Не доверял,
Огню,
Бытия,
Одному,
Из элементов,
Бытия!,
Вечно!,
Воющих!,
Между!,
Собой!,
Вне Бытия!

2 раза Припев и тд.

5 куплет.

Огонь,
Горит,
Внутри,
Порой,
Но это,
Ты,
С силами,
Которые,
Нужно,
Держать,
В себе,
А может,
И нет,
Ведь когда,
Война,
Огней,
То словно!,
Каша!,
Огня!,
Горит!,
И не потушить!,
Не успокоить!,
Огненные!,
Миры!,
Души Бытия!

2 раза Припев и тд.

6 куплет.

Но взгляд,
Его Опасный,
И никак,
Не изобразить,
Изображение,
Мира,
Огней,
Где элементы,
Не твоей,
Страны,
Где бушуют,
Огни,
Миры,
Страны,
Где Горят,
Огни!,
И бьются!,
С теми!,
К кому!,
Он был!,
Призван!,
Чтобы!,
Сразить!,
Победить!,
Навсегда!

2 раза Припев и тд.

7 куплет.

Огненный,
Атронах,
Он кидает,
Огненные,
Шары,
Попробуй,
Увернись,
Не обожгись,
Наш,
Главный,
Герой,
Игры,
Который,
Вечно,
Держит!,
Нервы свои!,
Лишь бы!,
Не умереть!,
И победить!,
Огненного!,
Врага своего!,
Перед собой!,
И убить!,
Его навсегда!,
И получить!,
Его силу!,
Огня!

4 раза Припев и тд.