Стих ни о чём!

Амир Русланов
Перо с бумагой для
поэта,
Как кисточка для
молярА...
Как для туриста-вокруг
света,
Невосхождённая
гора!

Такие вот
сравнения,
Сошли на ум вдруг
со стихом,
Которые в душе
волнения,
Не вызывают смех с
грехом!

Вы спросите и что
хотел?
Стихом я этим
подчеркнуть...
Зарифмавать иль
захотел?
Иль шуткой что то
намекнуть?

Сказать лишь что перу нужна
бумага,
Стихи чтоб зарождать
при нём...
Как впрочем куб волшебный
магу,
Хотя и дело тут  не
в нём!

И наплевать что ни про
что,
Читать что стих не
повезло...
Что на процентов на все
сто,
Оно за душу не
взяло!
 

Тогда зачем его
читал,
Мой стих который
ни о чём...
Ведь вряд ли смысл ты
впитал,
Раз ты не понял что
по чём!

28.09.2021.