Вдохновение

Александр Суркин
 
   
Умиление мое вдохновение
Радость звука горячим огнем
Расстекется по сердцу и телу
И войдёт в резонансе оно

Вспыхнет проблеском образы мысли
Четко в такт сердце стучит
Гулом звенящим заложат мои уши
в даль в бесконечность оно уведет

Открывая неизвестные дали
в бесконечности разных миров
раскрываясь в потоке грядущем
свое Сердце и Душу и Дух

 29.09.2021 21-14