оно...

Андрей Окаянный
Надо жить и жизни верить,
Скорый поезд мчит меня.
За бортом уже плюс девять,
С самого начала дня.

День погожим обещался,
Солнце светит за окном.
С сыном средним пообщался,
Попращался с пацаном.

Подарил совет бесплатный,
Он сказал,-я понял бать!
Пахнет кофе автоматный-
Не хотел его я брать.

Но и я на запах падкий,
Как сорока на фальгу.
Кофе приторный и сладкий,
Заливаю на бегу.

Выхожу,вокзал забитый,
Люди юркают,снуют.
В урну кофе не допитый,
Что они в стаканы льют?!

Толи дело-сваришь в турке,
Чашку полную нальёшь.
Да с фарфоровой минзурки,
Палец выставишь и пьёшь.

Знаешь?-Кофе пол то средний!
В русском стал с каких то пор.
Я мужской глотал намедни,
Что сказать,-ну перебор!

Довели образованье,
Кофе-"он",пальто-"оно"!
Словно,сделав обрезанье
С харакири за одно.

Надо жить и жизни верить,
Скорый поезд мчит меня.
За бортом уже плюс девять,
С самого начала дня.