Пусть случится...

Татьяна Ратова
Нежно прикоснусь к тебе  Любовью,
Сердца  песнь  хрустальную пошлю,
Наклоняясь  тихо к изголовью,
Я лишь об одном сейчас Молю.

Господи, Всевышний, Милосердный,
Отпусти  грехи ему и мне,
Как хочу,чтоб в этот час Вечерний,
Счастие увидел он во Сне.

Как в Миру,уже совсем Весеннем,
Видел Свет улыбок   и добра,
Жизни наслаждаяся Мгновеньем-
Состоялась,  Новая  Пора.

И уже в Ней, он, как зрелый Зодчий,
Расписался на Волне Веков,
Край прекРасный, несказанный, Отчий,
Сад Божественных Энергий и Даров.

И молю, пусть Переход случится,
В Варианте, лучшем для людей,
Потому, Любовь потоком  мчится,
Укрывая  взрослых и детей.
29.09.2021.