Подслушано на перемене...

Эдуард Волков Малаховка
Учитель наш,
       такой противный,
Не в меру
       гадкий старичок,
Запрятал свой билет
             партийный
В железный(с гЕрбом)
                сундучок.

Он верит, что
         Ильич проснётся,
Что будет
      кратким разговор ...
На должность
         Берия вернётся,
И всем
      подпишет приговор.

Наш класс
    его боится, очень!
Он в папке
     носит кобуру.
На вид жесток,
         коварен, грозен!
Про коммунизм
       нам гонит
          всякую пургу ...