письмена заблудших лиц или слепого эгоизма

Марк Игараси
Меняй меня, моя любовь,
Убей меня, моя судьба,
Дыши когда стекает кровь,
Пустой тот мир идёт губя

Мне попросту забыть тебя,
Как забываюсь сам, так часто.
Но холод пагубно влиял,
Мне нравится идти несчастным?!

Ты выносила эту суть,
Не зная тайности сознанья.
Но я  прошу, не обессудь,
Судить других, Богов призванье.

Ты разжигала во тьме мрак,
И убегала, будь мне плохо.
И создавала там бардак,
Бардак иллюзий будто Сохо.

И не любим, но полюбил,
Развратность цвета лепестки.
Где не судил и нелюдим,
Греховность сущности дерзки.

Больны те черти, пляшут ради,
Ради твоих польстивших слов.
Стекают в руку плавно пряди,
Пряди увядших лепестков.

Читая жизнь чужду, не бойся,
Окинуть взором между строк.
В сырой  земле не беспокойся,
Что значит жить и естество.

Невежда верует, но бредит,
Играет с Богом, но гниёт.
А ты попутчик, вечно едешь,
Однажды ложь тебя убьёт.

Ты делаешь себя всё лучше,
Но падкость Богом не сокрыть….
Смени свой путь, не станет хуже,
Быть праведной, не просто быть.

Ты любишь секс и сигареты,
Стыкуешь бранность и кутишь.
И быть в лесу снова раздетой,
Душою правды не сокрыть.

Ты притворяешься и плачешь,
Ты режешь тело и блюёшь.
И похоть свою вечно прячешь,
Как своё грязное бельё.

Я видел всё, как жуткий сон,
Будь это письма эгоиста.
Я верю в тебя как закон,
Вернись к себе срывая лица…

прошу и жду,
ту пленность чистоты,
что ты теряешь вечно бреный друг.

я сам потерянный, отчаяно не вижу смысла между строк.

я верю в светлость, мудрость и добро.
и будучи сейчас таким, не растеряю естество.

вернись домой, тебя всегда (      ) примут.

твой поэт.  prt.1