Ты в моих мыслях

Ирина Вербик
Небо голубое, солнышко блестит.
Любить тебя, родной мой, никто не запретит.
Далёк ты или близок, но  знаю, что со мной.
Ты в мыслях постоянно и никто другой.

Страницы наших жизней подходят уж к концу
Грустить об этом думаю, ну просто, не к лицу.
Тебя спасает мудрость, её благодари.
И в трудную минуту меня ты поддержи.

Как много ярких звёздочек сияют в небесах.
Таинственны и веселы они только для нас.
Природе благодарна я за наши с тобой встречи.
Старается устраивать свиданья каждый вечер!

       29.09.2021.