Предатель

Умед Раджабов
  На душе осадок – центнер гиря;

дом отчий есть у потёмки и стен,

и каждый совершит Литургию

в полнейшом одиночестве.


  По земле ошивается одушевлённая сталь;

в сердце минёт смолёный рассвет.

Знай это: ты  предал Христа,

а он тебя – нет!



                28 апреля 2021