***

Назарова Юлия Сергеевна
Перевяжу мысли,
Чтобы к тебе не стремились.
Перемешаю числа,
Координаты чтоб сбились.
Перетасую фразы,
Чтобы письма не отправить.
«Перелюблю» не сразу.
Прошедшего нам не исправить.
Перехожу площадь.
В спину фонарь светит.
Перетерпеть проще.
Напишешь-молчанием ответит.
Перезвонит? Вряд ли.
Время всегда лечит.
Забуду любовные клятвы,
Не ждать чтоб спасительной встречи.
Перебегу дорогу,
Стерев для себя границы.
До счастья осталось немного.
«Перелистни страницу!»

2020