Глядит луна в окошко...

Александр Зрячкин
Глядит луна
В окошко,
Спокойно всё
Вокруг,
А осень
Рыжей кошкой
Не спрыгивает
С рук,
Не стоит нам
Пытаться
Её гулять
Пустить -
Она не прочь
Остаться
Немного
Погостить...