Маленькие ножки

Велижанина Галина
(для детей)

Маленькие ножки
Бежали по дорожке,
А она то вверх ведёт,
То направо повернёт.

По травке пробежали,
Ступни пощекотали.
У речки на песочке
Оставили следочки.

Вот присели, наконец.
Ручки сделали дворец.
Мама по следам пойдёт,
Обязательно найдёт.