Генсек

Коперник 2
Генсек
Открыт мемориал, на пьедестале А.П. Чехов,
Генсек спокойно ленту разрезАл.
Что б знать, потом не допустить огрехов,
Спросил: А-а, это тот, Му-Му что написал?

Да нет, позвольте, то был И.С. Тургенев,
Совсем он  не Антон, Иван его зовут.
Но, если та-а-к, Му-Му писал Тургенев..?
Я не пойму, при чём же Чехов тут?
29.09.2021г.