Что - то, не спится...

Ольга Уральская
Что - то, не спится мне ночкой тревожною?
Что - то нахлынула мыслей река?
Помощи ищет душа неотложной
Но, нет ее рядом -
Надеюсь, пока...
Старость стучится, настойчиво, в окна.
Хоть не спешу створки настежь открыть.
А, она не уходит,
Дождем вся промокла
И, голосом осени, хочет завыть...
А там вдали молодость гнется рябиною.
Ее беспощадные хлещут ветра.
Вот потому, ночи кажутся длинными.
Мучают думами и , не сплю до утра...