Маргарита и мастер

Виктор Оганезов
Маргарита уходит к мастеру,
побросав в рюкзачок пожитки.
Маргарита уходит к мастеру
с двадцать первой, считай, попытки.

Мастер курит ментоловый мальборо,
Маргарите он тоже в радость.
Маргарита уходит к мастеру,
опаляема странной страстью.

Маргарита уходит к мастеру
не затем, чтоб потешить похоть.
Маргарита уходит к мастеру -
Млечный путь им обоим в помощь...

2021 г.