Так себе

Константин Чека
В заводи зари от солнца отблеск искаженный,
я сейчас всё вижу, открываю вновь и вновь -
проблески зарниц и взрывов грохот, от меня далекий,
опадающие ветви яблонь – место где еще покой.

Может в мире сложно быть свободным,
но в душе надежду сохранит любой,
знаю - проще быть рабом безбожным,
не тревожить верхних,
в общем так себе прожить в застой.
18:18   25.09.2021