Пустые мысли в строчках...

Андрей Партолин
Пустые мысли в строчках
В словах пустые звуки
Пора поставить точку
И опустить вниз руки

Но не даёт надежда
Забыться сном в покое
Как океан безбрежный
Зовёт опять с собою

Зовёт идти до края
Сквозь беды и разлуки
Порой пути не зная
Не опустив вниз руки...