И вот на стыке ожидания

Серёга Конкурэнт
                Паситесь, мирные народы!
                Вас не разбудит чести клич.
                К чему стадам дары свободы?
                Их должно резать или стричь.
 
                А. С. Пушкин.

И вот  на стыке ожидания,
где жажды миражей канва,
как плетью  стаду за желания,
СЛОВА не сложатся в ДЕЛА...

Ведомые к надежде жаждою,
мыча, сбивая ноги в кровь,
стадам глупцов с надеждой каждою,
в СЛОВАХ читается  -  МОРКОВЬ.

Века, читается и видится...
На смену плети, как любовь,
ослам словами не насытиться !
ВЕРЁВКА, ПАЛКА  и МОРКОВЬ...