спам

Оксана Дзюба
Я с таким удовольствием теперь отправляю в «спам»,
Всех из ряда «невежда», «стукач», «хам».
И ответом не награждаю, молчу.
Потому, что скатиться до их «высоты» не хочу.
Не мечтают пусть даже, что выбьется сердце из ритма,
Я не такими «бывалыми» была столько раз бита.
И в бой вступала и выдыхала их злобу долго,
Пока поняла: на кой это мне? что толку?
В «спам», дорогие, подальше-подальше.
Я так теперь чувствую остро всё с привкусом фальши.
Секу лицемерность и подхалимство,
Когда на душе черно и руках не чисто.
Я не прикасаюсь к такому (вопрос гигиены),
Прошу выйти вон, удалиться со сцены.
Не хлопаю, не смотрю «игру» до конца,
Стираю из памяти имя, черты лица.
И в «спам»!
Место им там.
В туманности..
За гранью моей реальности..
За гранью моей доброты и круга доверия.
«Кина не будет», закончена серия
Экшена под названием «бой с мудаками»
Возможно и я, нахожусь в чьём-то спаме.
Не огорчусь, респект мой и уважуха,
Ибо самое низкое, подлое- показуха!
Когда за спиной клевещут, в лицо лебезят.
Я - за честный, пусть даже «спам», ребят;
@оксана зет #оксаназет