Нимфа. Переосмысленное

Дина Ледиди
Говорим о сделанном и решенном
Без махрового фарса и гонора
Без кавычек, наивно-детского взгляда.
Ты не рядом, но будто бы рядом.

Там с тобой все воюют. А я признаю
Причина: я рада, я хочу.
Накроет в сентябре маем.
Ты не вытерпишь там, где я смогу.

Я лишь засмеюсь: ждала
Да, сама бы не смогла
Радостно улыбнусь: нужен
Что? Понимаю, загружен.

Ты крепкий дуб,
Я гибкая ива.
Ты прямолинейный,
А я твоя нимфа

Ей
Буду

Когда
Встречу,найду