Впереди запредельные облака...

Ольга Вирязова
Впереди запредельные облака
как их забросило в самую стратосферу
воспоминания о человеках
сделанных из камней и скал
а потом оказавшихся намного легче

воспаривших
а снизу осень подпалила им пух
так они уходят не исчезая вовсе
у памяти пусть будет лёгкий дух
счастливая осень

29.09.2021