Осознание

Алексей Соловьев 01
20 лет, я шёл не по верному пути,
Где риск и боль,безумие и разрушение.
Держа себя взаперти , как не крути,
Продолжать ломать своё уважение .
И идти туда, куда хотят они .
Я словно птица феникс, сжёг себя внутри
Находился со всем один в своей тени
С криками умри, на оценку  жюри .
Вылезая из кожи вон
Что бы понравится другим
Нанося себе урон, думая что это   просто сон
Но я был слепым и глухим   
Лишь до этого момента
Пришло осознание всего
Что я не стою не единого цента
Бегущий лишь  от  себя родного .
Стой! Подожди!
Все еще впереди
Стой! Подожди!
Себя не разводи
Взлеты и падения
Кружат голову мне
Прими свои отражения
Хватит гореть в огне
Прими, свои умения
Забудь про поражения
И никчемные наставления
Это лишь твои осложнения
Стой! Подожди!
Все еще впереди
Стой! Подожди!
Себя не разводи