Абсолютное отсутствие

Эллина Габараева
Куда пропало вдохновенье?
Всем мыслям мирно в голове..
Пускай нет яркого горенья,
И к неизвестному стремленья,
Зато есть тихое влеченье
Считать родинки на траве.
Приходит осень, воют ветры,
Под этот вой спокойно спать.
Сна нет, есть только сантиметры,
Что к облакам ведут кровать..
Покой.. в тиши звенит сомненье,
Гуляет мысль нагишом.
Куда девалось вдохновенье...
А может это хорошо?