О любви

Елена Кобзарь Батина
Ни с чем не сравнимое счастье,
Как чувствовать нежность твою,
Ловить взгляд, горящий от страсти,
Любить, отдаваясь огню.

И сердце, объятое лаской,
Тепло обретает, покой.
Любовь нас, как в добрую сказку,
Зовёт и ведёт за собой.