МГ бутылку в день не более того... 2

Михаил Рык
Плагиату нет  ! Свободу Санкину  !

...если надиваю
то он по рюмке сразу лапой бьет...@  / ! /

Умеет кайззер наш удивлясть,  пьянка - собеседование,  да еще с котом,  круто  !

В душе у Бори смуту сею
Когда заговорил с ним по душам...
-  Из уважения к сэнсэю
Я только раз...но в ухо дам  !
Вошли мы в боевую фазу
И держимся,  уже едва - едва...
По одному у нас подбито глазу  ,
А по условьям надо два  !
Авторитете нет в среде зверей  ,
Среди братвы  теряет вес...
И мыши указали на плакат  ,, Не пей  ! "
И точно  , повторили жест  !
Пред ними прогибаться не пристало,
На Кайззер интересный тип...
Одной бутылки в день,  конечно мало  ,
Две хорошо,  а три цедзип   ! ? !

      300921