Майское

Нина Кулик
С майским праздничным днем! Пусть не сломит тоска , пусть всё сложится, сможет сложиться.
Пусть критический мир крутит нам у виска-
Есть всегда,чем друг в друге гордиться!
Пусть с весенней листвой сгинет весь произвол,
Все плохое покинет жилище.
С этой новой весной вновь взойдет на престол
Светлый день .  И Добро нас отыщет!