Я, конечно, напишу тебе...

Нина Кулик
Я конечно напишу эти дурацкие буквы - что обнимаю тебя , держу за руку....
Но вживую я бы вгляделась в глаза ,как будто
Вовсе и не было этой чумной разлуки...
Я бы взяла твои пальцы в свои ладони...
Я бы взяла твою душу в свои объятья... 
Не было бы ни тепла , ни добра бездонней...
Жаль,что сейчас не могу до тебя достать я ....
Я прикоснусь к щеке твоей лёгким ветром...
И светлыми каплями солнца согрею кожу...
И пусть исчезают чёртовы километры...
Пусть мы докоснуться и исцелиться сможем...