Анкор, пиит

Андрей Веленский
Анкор, пиит. Камо грядеши?
Шанхай? Папирус? Береста.
"Учите ГОСТ", хоть не поевши.
Не доучили? От листа!
Белеет парус одинокий,
или алеет, мать твою?
Алавердышки! Чмоки-чмоки.
Респектик. Завтра докую.
Греша стихировым дурманом,
не графоманим. От винта!
Не тырим строчки по карманам.
Так, понемногу, для понта.
Грешим с Аз-Букой. В смысле - мимо.
Как запятухи хороши!
Разучим, и неутомимо,
про слоги ша, особо - ши.
А коли нЕсыть та неясыть,
оно ж не криминально. Дык?
Забор, а чё б и не покрасить?
Барбитуратом под язык?