На границе полусна-полудремы...

Гусева Алена
На границе полусна-полудрёмы
Прилетай ко мне чёрным вороном.
Расскажи свои волшебные сказки
О принцессе, что зовут Златовлаской.

Принеси с собой еловые ветви,
Крики птиц, шепот тёплого ветра...
Я летать с тобой хотела бы тоже,
Только это во сне лишь возможно…

Завтра утром найду под подушкой
Горсть малины, цветок-завитушку.
Под окном сорву жёлтый физалис,
Может, он загорится фонариком?

Я ведь знаю, что в сказках есть правда.
Не хочу взрослеть, о ней забывая...