Верь

Юлия Чернякова 2
Верь, что утро воссияет,
В небе радуга зажжётся,
Тьма бескрайняя растает
И повсюду будет солнце.

Дни закончатся ненастья,
Рухнут каменные стены,
Зло лишится меры власти,
Воцарится мир нетленный.

Победят любви законы,
Правда вместо лжи воскреснет
И спасённых миллионы
Воспоют покоя песню!