Благодарю

Юлия Чернякова 2
Господь, Тебя благодарю
За неба светлую зарю,
За пробужденья каждый миг,
За то, что ты меня достиг.

Ты каждый день даёшь покров,
Защиту, милость и покой,
А в глубине библейских слов
Я познаю характер Твой.

В природе вижу красоту,
Хочу в молитве прославлять.
Мне помогаешь Ты мечту
По воле неба воплощать.

И в частых промахах моих
Ты покаяние даёшь.
Всегда, как любящий Отец
Прощенье дашь, слезу утрёшь.

Как я могу Тебя почтить?
Чем я могу Тебе воздать?
Путями правды лишь ходить,
Тебя всем сердцем достигать.