Что важнее по жизни

Виктор Морозов 2
Не сожалей о том, что не случилось,
Не вспоминай того, что не сбылось,
На всё на свете Божья милость,
Пока не вбит последний гвоздь.

Иди по жизни веселее,
Не уповая на судьбу,
Какая грешная затея,
Впадать в унынье и мольбу.

У каждого своя дорога,
И свой душевный идеал,
И путь, означенный от Бога,
И вера в то, о чём мечтал.

И, как награда - осознанье,
Как будто исповедь без слов,
И просветлённое сознанье,
С признаньем собственных грехов.

И станет на душе светлее,
От понимания основ,
Что в нашей жизни всех важнее,
Святая вера и Любовь.

Любовь, по жизни окрыляет,
И согревает нам сердца,
И наши души наполняет,
Добром великого Творца.

И если грусть или сомненья,
Не обойдут нас стороной,
Любовь придаст душе смиренья,
И в тихой радости покой!