Наедине

Инна Мартос
Славный был день.
Посчастливилось мне.
Быть там,где шумно и в тишине.
Быть с собой вместе,наедине.
Слушать,как мысли текут не спеша.
Видеть,как осень меняет года.
Чувствовать,мир преисполнен любви.
Строить и верить в земные мечты.
Славный был день.
Посчастливилось мне.
Вновь подтвердить смысл жить на земле.