Мой МИР как Пространство высшей Справедливости и С

Галина Быкова-Алёхина
Святая Русь есть Центр космических Вселенных.
Планета наша Центр развития Сознания для всех,
Кто добровольно сам сюда спустился.
Здесь есть возможность стать Создателем для всех.
 
Творец задумал сотворить здесь школу
Для обучения сущностей с космических глубин.
Лишь на Земле, пройдя весь путь Создателя,
Мы можем рядом встать с Творцом своим.
 
В Святой Руси на каждом континенте
Для человечества нам дан один язык!
Один язык! Он русский! И навеки!
На нём сам Бог со всеми говорит!
 
В Святой Руси отсутствуют границы.
Погода каждому под настроение дана.
Вокруг цветут сады, щебечут птицы.
Для жизни здесь Природа всё дала.
 
Себе тела мы сами выбираем.
Приходим в звёздный род родителей своих.
Нам 35, и все прекрасно знаем,
Что мы пришли сюда уже творить.
 
Здесь каждый может сотворить свой дом
Таким, как хочет. С едой проблема вовсе не стоит.
Питанием для нас всех стало то, чем дышим!
И никому уж голод не грозит.

Вода хрустальная бежит во всех потоках,
А попадая в нас, смывает негатив.
Даёт возможность каждому очиститься,
Чтобы с пути развития не уходить.

Одежды всем доступны. Лишь подумав,
Всю красоту вокруг сам можешь сотворить.
Но вот Творение твоё зависит от Духовности!
Чем выше уровень её, тем круче ты творишь.
 
Людские мысли сразу всем доступны.
Обману, лжи, лукавству места нет.
Мамона, ложь, насилие, гордыня человека
Теперь становятся видны мгновенно и для всех.
 
По уровню Духовности дана светимость телу.
Кто ближе к святости, тем чище, ярче свет.
У каждого внутри живут Любовь и Вера.
У всех стремление свой ярче сделать свет.
 
Учителей по свету выбираем.
Все Знания доступны нам всегда.
И каждый очень чётко понимает
Структуру Мироздания, Каноны и Себя.

Религий больше нет! Есть Люди-Боги.
В Гармонии с Пространством все живут.
Собой являют Коллективное Сознание,
А во главе со всеми Абсолют.
 
Власть на планете вся теперь от Бога!
И каждому понятно сразу Кто есть Кто.
На Общем Вече всё всегда решаем ВМЕСТЕ,
Ответственность у каждого за всё!
 
И больше на Планете нет оружия!
В Любви и Радости народы все живут.
А Знания, дарованные Богом,
Всему Пространству, всем Мирам несут.

И люди Совершенны все духовно!
А СПРАВЕДЛИВОСТЬ, СОВЕСТЬ - жизни ЭТАЛОН,
Для всех живущих – объективная реальность.
Здесь действует ЦЕЛЕСОБРАЗНОСТИ Канон.

Мы, опираясь лишь на Совершенство,
Пройдя сложнейший Путь, Познав Себя,
Мир Высшей Справедливости смогли построить вместе
Согласно всем Канонам Мироздания.
 
Мы понимаем все, что Мы Едины!
Мы понимаем все –  нам нечего делить.
Задача наша только развиваться!
В Гармонии с Создателем творить!

2020

P.S. Предлагаю помечтать...
А какой он ваш Мир как Пространство Высшей Справедливости и Совершенства?