Питер

Юрий Волков 69
На перекрестке трёх миров,
Где чёрная вода в Неве,
Парад растрепанных ветров,
И тесно мыслям в голове,

Круговорот из разных лиц,
Дворы - колодцы в жёлтый цвет,
Частицы множества столиц,
В себя вбирали много лет,

Связал судьбу свою с тобой,
Мне воздух твой необходим,
Воспел в стихах я образ твой,
Ведь стал ты для меня родным.