Осень - я сама

Валентина Объедкова Кузина
Ко дню пожилого человека администрация города
проводит для нас, ветеранов праздник в ДК.
А мы готовим костюмы, поделки, кулинарные изделия,
оформляем выставки.
У многих разные варианты костюмов осени.
Так родилось это стихотворение(с улыбкой).

Ну зачем наряжаться мне в осень,
Когда Осень давно - я сама!
Хотя "крышу" по-прежнему сносит,
Изоляция мне, как тюрьма!

До сих пор не сидится мне дома,
Подавай тренажёрку, бассейн!
Огород шепчет осенью снова:
"Чесночёк и морковку посей!"

Дарят радость весенние всходы,
И плоды, что едим весь сезон.
И в свои, уже зрелые годы,
Мне на лавке сидеть не резон!

      29.09.2021г.

На снимке мы в горсаду собирались своим
коллективом ветеранским пообщаться.